En Arepabook puedes eliminar completamente tu usuario de la red. Para esto debes seguir los siguientes pasos:

  1. Ir a la página de Ajustes de la Cuenta.
  2. En el menú izquierdo de la pantalla buscar la opción Eliminar.
  3. Hacer click en el botón Eliminar mi Cuenta.

Nota: Al eliminar tu cuenta ya no podrás accesar a ella ni recuperar tu información o archivos. 

Si tienes problemas eliminando tu cuenta en Arepabook

Puedes comunicarnos cualquier tipo de problema a través de nuestro formulario de contacto. Te responderemos a la mayor brevedad posible.

Volver a la página de ayuda | Volver a la página principal